Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 17.01.2018, 15:49

ВЕСТИ

Главная » 2011 » Май » 30 » Золотая дымка за минеральную воду
13:42
Золотая дымка за минеральную воду
25 мая губернатор Н.Ю. Белых и президент Вятской торгово-промышленной палаты Н.М. Липатников вручили областной знак качества «Золотая дымка» ООО «Фабрика по разливу вод «Минеральные воды Вятки».



Напомним, что совместная программа Правительства области и ВТПП при поддержке Роспотребнадзора и Кировского центра стандартизации и метрологии «Областной знак качества – «Золотая дымка», реализуется с 2010 года. Программа направлена на выявление и поддержку региональных производителей, которые выпускают высококачественную конкурентоспособную продукцию.

На церемонии награждения Губернатор Н.Ю. Белых отметил, что «Золотая дымка» - это признание высокого качества продукции и контролирующими, и сертифицирующими органами, и, конечно же, покупателями. Ценность областного знака качества была и остаётся очень высокой, он вручается достаточно редко и направлен на поощрение самых достойных производителей. Тем не менее, вручение «Золотой дымки» становится регулярным, а значит, в Кировской области есть производители продукции, которой мы по праву можем гордиться, которую мы в состоянии продвигать и рекламировать, сказал Никита Юрьевич.

Президент ВТПП Н.М. Липатников добавил, что торговая марка «Нижнеивкинская» была запатентована первой в Кировской области. «Сегодня качество продукции выходит на первый план, - сказал Николай Михайлович. – И те коллективы, которые системно занимаются вопросами качества, становятся наиболее конкурентоспособными на рынке продукции». Минеральная вода «Нижнеивкинская» сегодня завоевала большую популярность в Кировской области, стала своеобразной «визитной карточкой» за её пределами.

Почётный диплом и знак были вручены директору ООО «Фабрика по разливу вод «Минеральные воды Вятки» Н.Г. Шелест, которая отметила, что минеральная вода «Нижнеивкинская» отмечена многочисленными дипломами и медалями российских и международных выставок, но признание качества продукции в Кировской области – это самая высшая награда для производителей. Это будет большим стимулом для коллектива для дальнейшей плодотворной работы и развития предприятия в новых направлениях, сказала Нелли Григорьевна.
Категория: губерния | Просмотров: 1089 | Добавил: Редактор_ | Теги: Нижнеивкино, минеральные воды Вятки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]