Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:35

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Вынесен приговор за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
11:45
Вынесен приговор за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
.

Установлено, что 10 декабря 2015 года в период с 03 до 04 часов, Калмыков Н.А., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире в п.Речной действуя умышленно, не предвидя возможности наступления общественно опасных последствий своих действий, держась одной рукой за сумку Грухина А.А., другой рукой с силой оттолкнул его от себя, отчего Грухин А.А. потерял равновесие, упал на пол, при этом ударился левой рукой в области плеча о металлические гантели, которые лежали на полу.
В результате неосторожных преступных действий Калмыкова Н.А. Грухину А.А. причинено телесное повреждение в виде закрытого перелома левой плечевой кости в верхней трети со смещением, которое причинило тяжкий вред здоровью по признаку значительной стойкой утраты трудоспособности не менее чем на 1/3.
Приговором мирового судьи судебного участка № 21 Калмыков Н.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ, ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка ежемесячно.

Ст. помощник прокурора района

О.В. Шиляев
Просмотров: 120 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]