Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 27.10.2020, 23:03

ВЕСТИ

Главная » 2012 » Март » 23 » Всем миром
08:33
Всем миром

Так в прошлом году ремонтировали крышу Кумёнского ЦКД
Хотелось бы обратить внимание на вопрос сбора денег по проектам местных инициатив. Вопрос о том, что и в каком населённом пункте будем делать, решался жителями этих поселений. Мы выиграли конкурсы - и будем реализовывать 12 проектов, привлекая в поселения дополнительные средства, которых без участия в конкурсе у нас бы не было. Решения приняты, конкурсы выиграны - нельзя останавливаться на середине пути: нужно собрать средства на софинансирование, чтобы наша жизнь становилась благоустроенней. Это в наших силах: постепенно, шаг за шагом делать лучше то место, где мы живём!
Сбор денег необходимо закончить к 1 апреля.
В каждом поселении деньги собирают по-разному. В Кумёнском городском поселении принято решение, что деньги сдаёт трудоспособное население - по 300 рублей с человека, в п. Вичёвщина и д. Плотники собирают по 1000 рублей с домовладения работающих граждан, по 500 рублей с домовладения пенсионеров, плюс дополнительно ещё по 500 рублей с тех, у кого есть автомобиль, в д. Грудцыны нужно сдать по 100 рублей всем совершеннолетним, столько же в Красноооктябрьском, в д. Ардашиха сдают по 300 рублей с гражданина и плюс 500 рублей с владельца автомобиля, в Нижнеивкино нужно сдать по 150 рублей всем работающим, в том числе пенсионерам. В д. Парфёновщина решено собрать по 600 рублей с каждого совершеннолетнего, а в д. Б. Перелаз - по 400 рублей с каждого совершеннолетнего. В с. Березник принято решение о сборе 300 рублей с домовладения, в с. Быково каждый житель должен сдать по 100 рублей.
Категория: о нашем районе | Просмотров: 1137 | Добавил: Редактор_ | Теги: местные инициативы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 САНЫЧ   [Материал]
Vivan, "нынешняя власть" уже многим внушила слово "реально".
Думающий человек не будет "реально помогать" тому, кто без поборов обязан делать это же самое.
Власть сидит на Ваших деньгах и делает вид, что облагодетельсвует народ.
На цифры посмотрите - разве казна пуста?
Разве без поборов ничего нельзя делать для людей?
А "наше общее благополучие" наступит только тогда,
когда воров и жуликов в России не будет, а не тогда,
когда люди согласятся снять последние штаны.

С "Аборигеном" соглашусь. Чиновники за дополнительно собранные
деньги премии получают (это как минимум). Так что здесь интерес прямой.

0
3 Абориген   [Материал]
Затем, чтобы себе на карман осталось.

0
2 Vivan   [Материал]
А затем, что кому-то совершенно безразлично, будут ремонтировать крышу ДК или нет, будет ремонт дорог или нет, будет водопровод или нет.
А кто-то заинтересован на столько, что на сходах люди решали, что для них важно, собирали дополнительные денежные средства, помогали своими силами в реализации идеи. Такие проекты (и людей в этих нас.пунктах) и нужно поддерживать.
А вместо того, чтобы ныть на "нынешнюю власть", лучше реально помочь. От этого зависит наше общее благополучие.

0
1 САНЫЧ   [Материал]
Интересно когда люди поймут, что "местные инициативы" это "лапша" от нынешней власти? Бюджетные деньги это деньги налогоплательщиков. Зачем же граждан ещё дополнительно обирают?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]