Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Пятница, 16.04.2021, 14:25

ВЕСТИ

Главная » 2012 » Май » 29 » «Варись, каша, на семейный день!»
09:46
«Варись, каша, на семейный день!»

Очередное заседание клуба «Мой кроха и я» было посвящено Дню семьи, который отмечается 15 мая.
На этот раз оно проводилось не в стенах библиотеки, а рядом с ней. Примечательно, что организатором мероприятия тоже стала семья – Садовниковых, три поколения которой готовили и проводили конкурсы, а также были членами жюри.
Участие в этом заседании клуба потребовало от его членов большой предварительной подготовки. Сначала нужно было рассказать о своих семейных традициях, среди которых есть день рождения семьи, рыбалка на Вятке и шашлыки, чтение книг детям перед сном и другие совместные дела, сближающие детей и родителей. Некоторые участники представили семью в рисунках и даже придумали свой герб.
Поскольку мероприятие проходило на свежем воздухе, не обошлось без спортивных конкурсов, которые проводил неугомонный Гантелькин (Светлана Антоновна Садовникова), пригласивший всех в страну Неболейку. Взрослые наравне с детьми увлечённо носили фасолины в ложке и складывали их в стакан, приговаривая: «Варись, каша, на семейный день», на бегу сооружали канапе, насаживая на зубочистки сыр и виноград, играли в старинные вятские игры. Творческий конкурс выявил таланты среди участников клуба, которые поставили сказку «Теремок» и рисовали мелками на асфальте.
К чаепитию каждая семья приготовила фирменное блюдо и его презентацию, а мужчины пожарили на мангале сосиски. После физических нагрузок угощения ушли на «ура».
За участие в конкурсах все семьи были награждены памятными дипломами, а главное – интересно и с пользой провели время в хорошей компании.
Категория: о нашем районе | Просмотров: 1008 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Paquita   [Материал]
Now I feel suptid. That's cleared it up for me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]