Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 15.06.2021, 16:58

ВЕСТИ

Главная » 2021 » Май » 17 » В Куменском районе осужден местный житель за уклонение от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетних детей
16:42
В Куменском районе осужден местный житель за уклонение от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетних детей
Куменский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя Ж. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).
В судебном заседании установлено, что осужденный, являясь трудоспособным, достоверно зная о решении суда, обязывающего его платить алименты на содержание 4 несовершеннолетних детей, умышленно, без уважительных причин в период с июля по ноябрь 2020 года не выплачивал алименты на содержание детей, в результате чего у него образовалась задолженность на сумму более 10 тыс. рублей. Ранее, в мае 2018 года он уже привлекался к административной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, за которое отбывал наказание в виде обязательных работ.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры района о доказанности вины осужденного, признал его виновным и назначил наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.
Приговор суда вступил в законную силу.

05.03.2021
Просмотров: 163 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]