Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 24.11.2020, 07:15

ВЕСТИ

Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » В детском саду «Сказка» п. Нижнеивкино разработана программа «Мода из отходов».
10:20
В детском саду «Сказка» п. Нижнеивкино разработана программа «Мода из отходов».


Мамы Паши Уланова и Полины Дрягиной сшили своим детям одежду из молочных пакетов и назвали их «Вятушка» и «Весёлый молочник».
По этой программе детский сад работает уже третий год.
Мамы в течение осенне-зимнего периода придумывают для своего сына или дочки необычный наряд, который обязательно должен быть изготовлен из бросового материала.
В ход идёт всё, что есть под рукой. Например, у Маши Лопатиной платье было изготовлено из цветной гофрированной бумаги, которую раньше использовали на уроках труда. На платья сестричек Сони и Маши Чагиных пошли конфетные фантики, у Даши Березиной - старые зонтики, у Юли Киселёвой - воздушные шарики, у Ани Шишкиной - столовые салфетки. Оригинальный костюм ковбоя у Артёма Гашко вышел из бумажных трубочек. Красивые наряды из мусорных и продуктовых пакетов и обёрточной бумаги получились у Алисы Вершининой, Полины Мартыновой, Кати Кузницыной, Данила Юферева. У Вики Посаженниковой пакеты были подобраны по цвету российского флага (белые, голубые и красные) - костюм назывался «Россия». А Соне Мальцевой мама смастерила оригинальный веер из одноразовых вилок.
Просмотров: 1358 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]