Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 04:42

ВЕСТИ

Главная » 2014 » Апрель » 2 » В день, когда кричали «Горько»
08:42
В день, когда кричали «Горько»


Думаю, что и пятьдесят лет назад, когда молодая семья Шишкиных регистрировала свой брак, было многолюдно, празднично и весело, но также точно знаю, чего тогда не было. Ведь 29 марта в Кумёнском ЗАГСе их поздравляли и дети, и внуки. Все, в том числе родственники, друзья и официальные лица, собрались, чтобы поздравить Галину Михайловну и Геннадия Николаевича с золотой свадьбой.
Нечасты такие юбилейные торжества в нашем кумёнском отделе записи актов гражданского состояния, пока только второй раз в нём чествовали юбиляров семейной жизни.
Гостей встретил недавно отремонтированный зал и его хозяйка М.В. Щёголева. Золотых юбиляров поздравили Ю.В. Игнатюк, начальник управления ЗАГСов области, глава района А.А. Рылов, глава Кумёнского городского поселения В.Г. Малых, он же зачитал поздравление главе семейства с юбилейным днём рождения от врио губернатора области Н.Ю. Белых, Е.Ф. Киселёва, член женсовета поселения, конечно же, дети, внуки, родные. Букеты цветов, радостные улыбки, шампанское, счастливые лица. И пусть то самое «да», которое говорят на свадьбе, сегодня звучало немного по-другому: «Да, ты моя радость, моё счастье, моё вдохновение», оно было более ценно, ведь его повторили через пятьдесят лет совместной жизни.
Если и у вас скоро юбилей семейной жизни, и даже не так важно, год вашей семье или 50 лет, приходите в Кумёнский ЗАГС, скажите ещё раз «Да» совместному семейному счастью.
Просмотров: 590 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]