Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Суббота, 25.11.2017, 10:47

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Судом вынесен приговор за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
11:03
Судом вынесен приговор за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
Установлено, что 13 октября 2015 года Опалев С.П., находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире в д.Парфеновщина, умышленно, в ходе ссоры, ударил не менее двух раз рукой в область лица и туловища знакомого Соколова М.С. После чего с целью причинить телесные повреждения Соколову М.С. за одежду уронил его на пол и не менее двух раз ударил его ногами по туловищу.
В результате насильственных действий Опалева С.П. Соколову М.С. была причинена физическая боль и телесные повреждения в виде 2 кровоподтеков в области обоих глаз, кровоподтека в правой височной области, кровоподтека в области левой щеки, закрытая травма левого уха с перфорацией барабанной перепонки, закрытый перелом костей носа, закрытый неосложненный перелом 9 ребра справа, которые причинили средней тяжести вред здоровью, по признаку длительного расстройства здоровья.
Приговором мирового судьи судебного участка № 21 Опалев С.П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, ему назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Ст.помощник прокурора района
О.В. Шиляев
Просмотров: 105 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]