Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:16

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Судом вынесен приговор за применение насилия
11:05
Судом вынесен приговор за применение насилия
Установлено, что 02.01.2016 Перминов И.С., находясь в общественном месте – кафе «Пельменная №1» Кумёнского райпо в пгт.Кумёны, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц, оскорбительно приставал к гражданам. Тем самым, Перминов И.С. совершал административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст.20.1 КоАП РФ.
Совершаемое Перминовым И.С. правонарушение в указанный период времени было выявлено сотрудниками Кумёнского ОВО – филиала ФГКУ УВО УМВД России по Кировской области.
В связи с совершённым правонарушением, сотрудниками полиции Перминов И.С. был доставлен в отделение скорой медицинской помощи КОГБУЗ «Кумёнская ЦРБ» для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Находясь в тамбуре отделения скорой медицинской помощи КОГБУЗ «Кумёнская ЦРБ» Перминов И.С., осознавая, что полицейский-водитель Кумёнского ОВО – ФГКУ УВО УМВД России по Кировской области является сотрудником органа Министерства внутренних дел РФ, видя, что он одет в форменную одежду и находится при исполнении своих должностных обязанностей, с целью воспрепятствования его законной деятельности, умышленно с силой нанёс сотруднику два удара ногой по левой руке, причинив ему физическую боль.
Приговором Куменского районного суда Перминов И.С признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Заместитель прокурора района
П.В. Похилько
Просмотров: 108 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]