Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:14

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Судом вынесен приговор за нанесение побоев
10:21
Судом вынесен приговор за нанесение побоев
Установлено, что 14 декабря 2015 года, в вечернее время, Порошин А.Н. в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире в с. Вожгалы, где в период времени с 21 часа 00 минут до 22 часов 00 минут, действуя умышленно, на почве личной неприязни, в ходе ссоры, с силой ударил два раза рукой по лицу сожительницу. Опасаясь дальнейших насильственных действий со стороны Порошина А.Н., потерпевшая выбежала из квартиры на улицу, где Порошин догнал ее, схватил руками за одежду в области груди и с силой начал дергать ее из стороны в сторону.
Своими преступными действиями Порошин А.Н. причинил сожительнице физическую боль и телесные повреждения в виде: кровоподтеков параорбитальной области справа (1), в области нижней челюсти справа (1), ушибы мягких тканей лица, которые не причинили вреда здоровью.
Приговором мирового судьи судебного участка № 21 Порошин А.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 6 000 руб.

Помощник прокурора района
У.В. Клековкина
Просмотров: 116 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]