Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 15.06.2021, 16:58

ВЕСТИ

Главная » 2021 » Май » 17 » Прокуратурой района выявлены нарушения при распоряжении муниципальным имуществом
16:42
Прокуратурой района выявлены нарушения при распоряжении муниципальным имуществом
Прокуратурой района проведена проверка в деятельности администрации Речного сельского поселения, в ходе которой установлены нарушения в части принятия решений о распоряжении муниципального имущества.
В ходе проверки установлено, что июле 2020 года между администрацией Речного сельского поселения с физическим лицом заключен гражданско-правой договор на оказание услуг по демонтажу строительных сооружений и уборке мусора, оставшегося от демонтажа по адресам: п. Речной, ул. Фадеева, д. 6 «а». Административное здание, расположенное по адресу: п. Речной, ул. Фадеева, д. 6 «а», аварийным и подлежащим сносу в установленном законом порядке не признавалось.
Вместе с тем, действующего законодательства согласие Речной сельской Думы на распоряжение объектом недвижимости по адресу: п. Речной, ул. Фадеева, д. 6 «а» главой администрации Речного сельского поселения не получено.
В результате незаконных действий в течение февраля - марта 2021 года административное здание, расположенное в п. Речной, ул. Фадеева, д. 6 «а» демонтировано, то есть фактически выбыло из владения и пользования муниципального образования.
По результатам проверки в адрес председателя Речной сельской думы внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

22.04.2021
Просмотров: 99 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]