Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 08:55

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Прокуратурой района выявлен факт не проведения годового отчета управляющей организацией
10:33
Прокуратурой района выявлен факт не проведения годового отчета управляющей организацией
Прокуратурой района в ходе проверки доводов обращения Миронова П.А. по вопросу не предоставления годового отчета управляющей организацией в деятельности МУП «ЖКХ п. Речной» выявлены нарушения закона.
В соответствии с ч. 11 ст. 162 Жилищного кодекса РФ, если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год, а также размещает указанный отчет в системе.
Управляющей организацией многоквартирного дома № 1 по ул. Новая п. Речной является МУП «ЖКХ п. Речной», с которым собственниками жилых помещений заключен договор управления № У-11/13 от 01.08.2013 года.
Согласно п. 2.1.5 указанного договора управления управляющая организация обязана в срок до 01 апреля года, следующего за отчетным, представлять ежегодный письменный отчет о выполнении договора.
Установлено, что по состоянию на 22 апреля 2016 года МУП «ЖКХ п. Речной» отчет о результатах работы за 2015 год собственникам жилых помещений многоквартирного дома № 1 по ул. Новая п. Речной не представлен.
Прокуратурой района в МУП «ЖКХ п. Речной» внесено представление, по результатам рассмотрения которого годовой отчет проведен.

Помощник прокурора Куменского района

У.В. Клековкина
Просмотров: 154 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]