Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:20

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Произведен перерасчет платы за отопление
16:37
Произведен перерасчет платы за отопление
Прокуратурой района в ходе проверки законности начисления платы за отопление в деятельности МУП «ЖКХ п. Речной» выявлены нарушения закона.
Установлено, что исполнителем коммунальной услуги по отоплению до ноября 2015 года являлось МУП «ЖКХ п. Речной». С 01.11.2015 исполнителем коммунальной услуги по отоплению согласно концессионному соглашению стал ИП Мартынов Н.А.
В нарушение норм закона при смене ресурсоснабжающей организации в октябре 2015 года МУП «ЖКХ п. Речной» в пользу жильцов дома № 3 по ул. Ленина п. Речной не проведена корректировка платы по отоплению. До марта 2016 года перерасчет платы за указанную коммунальную услугу не произведен, иным способом потребителям не компенсирован.
По факту выявленных нарушений закона прокуратурой района в адрес МУП «ЖКХ п. Речной» внесено представление, по результатам рассмотрения которого собственникам жилых помещений указанного многоквартирного дома произведен перерасчет платы за отопление на общую сумму свыше 140 тыс.руб., виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Помощник прокурора района

У.В. Клековкина
Просмотров: 152 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]