Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 14:51

ВЕСТИ

Главная » 2014 » Июнь » 17 » Поисковый отряд "Лиза Алерт" нашёл человека в с. Березник
16:04
Поисковый отряд "Лиза Алерт" нашёл человека в с. Березник


6 июня в поисково спасательный отряд "Лиза Алерт" обратилась полиция Кумёнского района с просьбой помочь найти в лесу дедушку.
Как выяснилось, третьего июня около 20 часов с. Березник пропал Родыгин В.А. 1941 г.р. Дедуля страдал растройствами памяти.
В Березник мы приехали примерно в 23 часа. На улице холодно и темно. Развернули карты и начали раздавать задачи. Несколько человек отправились в вероятный квадрат поиска для работы на отклик.
На ночь осталось 8 человек.
Как только рассвело, на поиск дедушки выдвинулись три группы. Одна группа отправилась в поселок для поиска свидетелей. А две для выполнения поставленных задач на местности. Мы прочесывали берега реки, лесополосу и работали на отклик.
Примерно в 9 утра в рации: «Нашли. Живой!"
На место сразу же был выслан экипаж для транспортировки. Сам дедушка передвигался с трудом. Еще бы! Шли уже 4 сутки с тех пор, как он вышел из дома, а ночи, надо сказать, очень холодные. К тоже у дедушки не было с собой ни еды, ни воды.
А вот для того, чтобы вызвать скорую пришлось потратить много времени и только после звонка в полицию, машину прислали. Через 2 часа дождались!
Члены отряда благодарят администрацию, полицию Куменского района и сотрудников уголовного розыска Кировской области за сотрудничество.
Спасибо вам огромное! Вместе мы делаем одно общее дело! И, благодаря вам, люди возвращаются домой!

фото и информация с официального сайта отряда
Просмотров: 397 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]