Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:27

ВЕСТИ

Главная » 2017 » Февраль » 20 » По требованию прокуратуры Куменского района жителям многоквартирного дома произведен перерасчет платы за отопление
13:49
По требованию прокуратуры Куменского района жителям многоквартирного дома произведен перерасчет платы за отопление


Прокуратурой района в ходе проверки законности начисления платы за отопление в многоквартирном доме № 22 по ул. Милицейская в п. Кумены в деятельности ООО «Газпром теплоэнерго Киров» выявлены нарушения закона.
Установлено, что жилое помещение Костылевой В.Г. до 07.11.2016 года отапливалось через 2 ввода, из которых только один оборудован прибором учета.
Вопреки требованиям закона плата за отопление за сентябрь-октябрь 2016 года начислена Костылевой В.Г. исходя из норматива потребления коммунальной услуги применительно к общей площади квартиры. Аналогичным образом произведено начисление платы еще двум квартирам.
Выявленные нарушения закона повлекли взимание с граждан завышенных платежей за отопление.
По факту выявленных нарушений закона прокуратурой района в адрес ООО «Газпром теплоэнерго Киров» внесено представление, по результатам рассмотрения которого собственникам жилых помещений указанного многоквартирного дома произведен перерасчет платы за отопление на общую сумму свыше 5 тыс. руб.
Просмотров: 146 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]