Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:32

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » По факту совершения жестокого обращения с животным
16:41
По факту совершения жестокого обращения с животным
Прокуратурой Куменского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 245 УК РФ по факту совершения жителем д. Парфеновщина Куменского района жестокого обращения с животным, повлекшего его гибель с применением садистских методов.
В ходе доследственной проверки  установлено, что житель д. Парфеновщина 12 февраля 2016 в пристрое квартиры своего знакомого жестоко обращался с собакой по кличке Лина путем подвешивания на веревке, что повлекло наступление ее гибели.
Санкция статьи для виновного лица предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до одного года.
Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.
Куменским районным судом рассмотрено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ в отношении жителя д. Парфеновщина Куменского района, который 12 февраля 2016 в пристрое квартиры своего знакомого жестоко обращался с собакой по кличке Лина путем подвешивания на веревке, что повлекло наступление ее гибели.
Приговором Куменского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ - жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель с применением садистских методов, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.
Приговор суда вступил в законную силу.

Прокурор района

младший советник юстиции И.А. Марков
Просмотров: 140 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]