Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Пятница, 16.04.2021, 13:06

ВЕСТИ

Главная » 2013 » Январь » 23 » Настоящий мужчина
08:52
Настоящий мужчина
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!



Перед Новым годом редакция районной газеты объявляла конкурс «А вам слабо?», итоги которого мы уже подвели. Но так получилось, что нам поступил материал ещё про одного интересного человека, у которого умелые руки, и, подумав, мы решили объявить новый конкурс, который назвали «Настоящий мужчина».
Конкурс посвящается Дню защитника Отечества, и итоги мы подведём к этому празднику. Приглашаем принять в нём участие наших читателей. Может быть, рядом с вами живёт такой мужчина, который умеет делать что-то оригинальное своими руками: мастерит, выпиливает, строит, выращивает, а может, прекрасно владеет тем, что относится к «женским делам»: печёт, вяжет, вышивает… Было бы очень хорошо, если бы к конкурсу подключились дети и написали нам о своих папах. Присылайте нам фотографии настоящих мужчин и материалы о них на наш электронный адрес, который указан в конце каждого номера газеты, а также на почтовый адрес или приносите лично. Будем очень рады.
А мы предлагаем вашему вниманию первый рассказ об одном из настоящих мужчин.

Николай Иванович Ростов работает в Желонской школе учителем технологии.
Он увлечён не только своей профессией, но и многим другим. Николай Иванович умеет и корзинку или вазу из лозы сплести, и смастерить различные электрические устройства для дома, и вырезать картины по дереву. Мебель для своего нового дома он тоже сделал сам. Самостоятельно освоил технологию изготовления тротуарной плитки. К тому же он заядлый рыболов. На всё находит время. А ещё он любит мастерить из железа разные приспособления. И вот какой трактор «собственного производства» у него получился! К нему есть ещё и тележка, сконструированная также собственноручно. Для деревни - самая необходимая вещь!
Просмотров: 1229 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]