Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 14:50

ВЕСТИ

Главная » 2014 » Март » 12 » Местные иницативы 2014: а что у нас?
10:27
Местные иницативы 2014: а что у нас?


В Верхобыстрице будет реализован проект "Чистая вода" (замена водопровода по ул. Заречной), в этом же поселении в д. Жёлны по программе поддержки местных инициатив будет закончен ремонт Дома культуры. Проект называется "В год культуры - Дом культуры". Областная субсидия на его реализацию составит 427 тысячи 478 рублей.
В Большеперелазском сельском поселении будет отремонтировано уличное освещение в дер. Городчики. Областная субсидия - сорок тысяч рублей. В этом поселении будет осуществлён ещё один проект. Это ремонт переходов через ручей д. Парфёновщина - д. Дудинцы. Областных денег на него будет потрачено 100 тысяч рублей.
В Вожгалах будут ремонтировать кровлю здания сельского Дома культуры в деревне Ардашиха. Здесь сумма областной субсидии - 456 тысяч 43 рубля.
В Кумёнском сельском поселении отбор прошёл проект по ремонту дорожного полотна по ул. Комсомольской в деревне Березник. Сумма субсидии - 499 тысяч рублей.
Также будет реализован один районный проект. Он называется "Книжкин дом". Это капитальный ремонт крыши здания библиотеки им. Фищева, пгт Кумёны.
Категория: о нашем районе | Просмотров: 594 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ну конечно - Кумены в пролете. И всё тихо мирно, никто не заметил провала.
А хотелось бы знать почему и отчего. Кто-где не доработал.
------

Вообще вызывает удивление, как мелкие населенные пункты в Куменском районе из года в год гребут деньги на всякие мероприятия, и порой умудряются десятками миллионов привлекать - но только не поселок Кумены. У нас как в глухой деревне - 100 рублей найти не могут на грейдирование дороги с колеями по ..... Однако говорит о компетенции управляющих органов.
Придется и дальше по самые ........ в грязи жить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]