Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Вторник, 24.11.2020, 06:37

ВЕСТИ

Главная » 2012 » Июль » 6 » Кумёнская "Автоледи - 2012"
14:42
Кумёнская "Автоледи - 2012"

Л.Кононова, А. Погудина, Т. Ситникова
Третий по счёту конкурс водительского мастерства среди дам собрал участниц не только из районного центра и его окрестностей, но и из более отдалённых населённых пунктов района.
В субботу 30 июня на площадке у Кумёнского РТП девять участниц решили побороться за титул «Автоледи — 2012» и выиграть переходящую диадему и денежные призы. Кроме заманчивого главного приза, у организаторов было ещё несколько новшеств, которые на мой зрительский взгляд украсили и разнообразили шоу, сделали его более зрелищным. Здесь, кстати, было бы уместно сказать о зрителях. К сожалению, многочисленными их назвать трудно, но в этом году болельщики приготовили плакаты в поддержку своих претенденток и среди этих групп поддержки проходил свой отбор.
Собственно, первая часть конкурса прошла традиционно: девушки отвечали на вопросы билетов по правилам дорожного движения. Жюри было отмечено,что справились они с этим заданием лучше, чем в прошлом году. Победителем в этом конкурсе стала Анастасия Погудина из с. Вожгалы. Следует отметить, что водительский стаж у Насти всего около года, на своём Рено она ездит на работу из Вожгал в Вичёвщину. И если этот конкурс зрители не видели, то всеми остальными могли насладиться в полной мере. Это и фигурное вождение автомобиля, и конкурс под названием «Мой автомобиль — мой второй дом», во время которого из подручных материалов нужно сделать украшение для своего авто. В результате чего в конкурсе «Дефиле на автомобиле» под музыку по площадке разъезжали «девушки» - машины с длинными ресницами у передних фар,пухлыми губами на радиаторе и цветочками на крыльях и дверях. Не было равных в фигурном вождении автомобиля Наталье Рыбиной из д. Б. Перелаз, в дефиле победила Татьяна Харина из с. Верхобыстрица. Ещё в одном конкурсе проверялось водительское мастерство и умение просчитывать ситуацию на дороге - «Букет для милых дам». Пассажир, сидящий рядом с водителем, собирал цветы, разложенные на столах по площадке, учитывалось время выполнения конкурса. Здесь первой тоже стала Н.Рыбина. Активные зрители с плакатами, кричалками позволили завоевать приз зрительских симпатий Людмиле Алиевой из п. Кумёны. В абсолютном зачёте для определения победителя учитывались результаты четырёх конкурсов, а победитель определялся по наименьшей сумме мест. В результате третье место заняла Татьяна Ситникова из п. Кумёны, второй стала Людмила Кононова тоже из районного центра, титул «Автоледи - 2012» целый год будет носить Анастасия Погудина из с. Вожгалы. Думаю, те, кто предпочёл в это время заниматься другими делами — многое потеряли. Ведь здесь была возможность и себя показать, и на других посмотреть.
Категория: о нашем районе | Просмотров: 1168 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]