Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:34

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Куменским районным судом жителю п. Кумены применены принудительные меры
09:52
Куменским районным судом жителю п. Кумены применены принудительные меры
Установлено, что 23 января 2016 житель п. Кумены будучи в состоянии алкогольного опьянения находился в подсобном помещении общественной бани, принадлежащей МУП «Куменские бани», где в период с 20 до 22 часов, действуя открыто, из корыстных побуждений, похитил у потерпевшего мобильный телефон «Fly – DS – 108», стоимостью 500 руб., наличные деньги в сумме 60 руб­лей, а также сигареты «More», не представляющие материальной ценности. Поз­же с похищенным Иванов Р.А. с места преступления скрылся и похищенным рас­порядился по своему усмотрению. Хищением мобильного телефона и денег потер­певшему Казанцеву И.В. был причинён имущественный ущерб на сумму 560 руб­лей.
Таким образом, Иванов Р.А. совершил запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч. 1 ст.161 УК РФ - грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества.
Постановлением Куменского районного суда к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Помощник прокурора район
У.В. Клековкина
Просмотров: 109 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]