Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 08:54

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Куменским районным судом вынесен приговор за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
10:27
Куменским районным судом вынесен приговор за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
Судом установлено, что 15 декабря 2015 г., Мельникова Г.С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь совместно со своим сожителем Суслопаровым Л.Е. в квартире, расположенной по адресу: Кировская область, Куменский район, с. Бельтюги, в ходе ссоры из личной неприязни, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью Суслопарова Л.Е., с применением ножа как предмета, используемого в качестве оружия, умышленно ударила Суслопарова Л.Е. клинком зажатого в руке ножа в область груди, причинив последнему телесные повреждения - проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, открытый пневмоторакс, гемоторакс, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Мельникову Г.С. виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и назначил наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Помощник прокурора района
У.В. Клековкина
Просмотров: 103 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]