Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Суббота, 25.11.2017, 10:49

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Куменским районным судом вынесен приговор за незаконное проникновение в жилое помещение.
09:55
Куменским районным судом вынесен приговор за незаконное проникновение в жилое помещение.
Установлено, что 22 октября 2015 года Глазырина Л.А., находясь в г. Киров Кировской области, решила незаконно проникнуть в жилище потерпевшего – дом, расположенный по адресу: Кировская обл., Куменский район, д. Плотники, чтобы там переночевать.
Реализуя задуманное, приехав на попутном автомобиле к дому потерпевшего, осознавая, что не имеет какого-либо разрешения заходить в дом, Глазырина Л.А. в период с 19 часов до 20 часов 22 октября 2015 года, взломав рукой стекло в одном из окон дома, выставив внутреннюю оконную раму, умышленно, незаконно проникла через образовавшийся проем в жилище против воли потерпевшего, где осталась, чтобы переночевать.
Приговором Куменского районного суда Глазырину Л.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ, ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % заработка ежемесячно.

Помощник прокурора района
У.В. Клековкина
Просмотров: 106 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]