Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 23:28

ВЕСТИ

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Куменским районным судом вынесен приговор по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника полиции
11:30
Куменским районным судом вынесен приговор по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника полиции
Установлено, что 30.11.2015 в 22 часа 10 минут Соколова О.Н. находилась в общественном месте на ул.Гагарина п.Кумёны, у дома №41 Кумёнского района Кировской области в состоянии опьянения на виду у посторонних граждан, шла, шатаясь из стороны в сторону, имела неопрятный внешний вид, в окружающей обстановке ориентировалась слабо, своим видом оскорбляла человеческое достоинство и общественную нравственность. Тем самым, Соколова О.Н. совершала административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП РФ.
Совершаемое Соколовой О.Н. правонарушение в указанный период времени было выявлено сотрудниками Кумёнского ОВО филиала ФГКУ УВО УМВД России по Кировской области, в связи с чем, Соколова О.Н. была доставлена в помещение дежурной части МО МВД России «Кумёнский» для задержания с целью обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении.
30.11.2015 в период с 23 часов до 24 часов Соколова О.Н., при производстве в отношении неё личного досмотра, испытывая неприязненные отношения к сотруднику правоохранительных органов за совершение им действий, направленных на привлечение его к административной ответственности, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении комнаты для содержания задержанных лиц МО МВД России «Кумёнский», осознавая, что производящая личный досмотр старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Кумёнский» лейтенант полиции находится в форменном обмундировании, выполняет свои должностные обязанности, с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудника полиции, умышленно, с силой нанесла участковому один удар рукой по лицу, причинив ей физическую боль.
Приговором Куменского районного суда Соколова О.Н. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Ст. помощник прокурора района
О.В. Шиляев
Просмотров: 97 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]