Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Понедельник, 28.09.2020, 06:02

ВЕСТИ

Главная » 2011 » Май » 3 » Гость мало гостит, да много видит
16:46
Гость мало гостит, да много видит

26 апреля председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин посетил наш район с рабочим визитом. Первая встреча А.М. Ивонина состоялась с главой района А.А. Рыловым и главой администрации района А.И. Щербининым. Руководитель парламента поздравил их с недавним избранием и назначением на должности, выразил уверенность в том, что сотрудничество депутатов всех уровней в нашей области будет развиваться.
Врезка
Ивонин Алексей Максимович
Родился 20 января 1958 г. в д. Зуи Зуевского р-на Кировской области.
Образование высшее. Кировский сельхозинститут (1987 г.), инженер-механик; Нижегородский социально-политический институт (1991 г.), политолог.
Женат, сын, дочь. С 2005 по 2011 г. - первый заместитель главы администрации Зуевского района, глава администрации.
Алексей Максимович ждёт от всех районных Дум не только исполнения всех наказов избирателей, но и реальных законодательных инициатив (а таким правом депутаты районов и городов пользуются пока редко). Необходимо открыть в районе единую для депутатов всех уровней общественную приёмную. Это позволит ускорить решение проблем избирателей в зависимости от того, какого уровня эти проблемы - поселенческая, районная, областная…
Затем состоялось детальное обсуждение экономической и социальной ситуации, сложившейся в Кумёнском районе. В частности - перспектив развития инфраструктуры, сельского хозяйства, промышленности, культуры, спорта, туризма, сотрудничества с соседними районами, кадровой проблемы в сфере управления территорией. Председатель Собрания продолжает встречи с депутатами ОЗС 5-го созыва, знакомство с их основной деятельностью.
Так, у нас А.М. Ивонин посетил СПК «Красное знамя», председателем которого является депутат ОЗС В.Л. Шулаев. Законодатели побывали на машинном дворе хозяйства, на ферме, в цехе переработки сельхозпродукции, магазине. Одним из обсуждавшихся депутатами вопросов был таким: нужно ли помогать средствами областного бюджета тем крепким хозяйствам, которые присоединяют к себе слабые. Изучив опыт «Красного знамени», можно сделать однозначный вывод: такая помощь эффективна. Польза от неё будет всему сельскому хозяйству области в целом.
Категория: районные новости | Просмотров: 1241 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Ken   [Материал]
It was dark when I woke. This is a ray of sunesinh.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]