Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 12:55

ВЕСТИ

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Это была отличная игра!
15:28
Это была отличная игра!


В Кумёнах 31 января после годичного перерыва состоялся межрайонный турнир по хоккею с участием взрослых и юношеских команд райцентра и п. Богородское.
Организаторы приглашали в гости команды Зуевки и Фалёнок, но наши постоянные соперники не смогли приехать. Не вышли на лёд и юноши из богородского «Старта»: буквально накануне ребят подкосила какая-то инфекция. За призы боролись «Старт» (Богородское), «Кристалл» и «Импульс» (Кумёны). Участников соревнований тепло приветствовал заместитель главы администрации района В.В. Логинов.
В первом матче встречались «Старт» и «Импульс» (юноши). Гости поначалу создавали много голевых моментов и первыми открыли счёт (А. Мокшин). Но наши постепенно освоились, и игра выровнялась, а потом Артём Вахрушев счёт сравнял. Лидер «Старта» Александр Мокшин снова выводит гостей вперёд. Вахрушев отвечает точным броском – 2:2. Наш капитан Артём Топоров забивает третью шайбу. До конца игры три минуты, но неутомимый Мокшин снова поражает ворота Максима Ямшанова – ничья 3:3. Зрители провожают наших юношей аплодисментами.
Во второй игре встретились две кумёнские команды. Подуставшие юноши быстро пропускают четыре шайбы, казалось, будет полный разгром. Но «молодёжка» включает второе дыхание. Счёт размочил Андрей Сандалов, затем забивают Артём Топоров и Никита Русских. Тут уже увеличивают обороты старшие и доводят счёт до 8:3. До конца игры у молодых ещё по разу отличаются два Артёма – Топоров и Вахрушев. Итоговый счёт 10:5 в пользу более опытного «Кристалла». У победителей забивали: Николай Огородников (три), Александр Черемискин (три), Дмитрий Бронников (2), Роман Братухин и Влад Рязанов.
В последнем матче «Кристалл» устраивала и ничья, Николай Огородников делает почин. А. Мокшин сравнивает счёт на табло. Но на большее «Старт» не хватило (команда была не в сильнейшем составе). А.Черемискин, А. Корнеев и Д. Бронников устанавливают окончательный итог – 4:1 в пользу «Кристалла». На втором месте «Старт», обошедший «Импульс» по разнице забитых и пропущенных шайб.
Победители получают кубок, шампанское, призёры – торты и футбольные мячи. Лучшими игроками в командах признаны Александр Черемискин («Кристалл»), Александр Мокшин («Старт»), Артём Вахрушев («Импульс»).
Лучший вратарь – Максим Ямшанов («Импульс).
Назову и остальных кумёнских хоккеистов, игравших в тот день, не разлюбивших хоккей. Анатолий Крутихин, Константин Косолапов, Николай Катаев, Павел Пупышев, Сергей Корнеев, Захар Шихов (вратарь) – «Кристалл». Максим Обжерин, Валентин Шишкин, Иван Клековкин, Андрей Казаков – «Импульс».
Спасибо за помощь в проведении турнира Владиславу Черемискину (судья в поле), Николаю Щёголеву (точка коньков), Михаилу Золотарёву (ДЮСШ, грамоты и афиши).
Подготовка соревнований потребовала материальных затрат. Благодарю за понимание наших спонсоров: ТЦ «Надежда», ПК «Кумёны-агролес», ООО «Партнёр», магазины «Хозяин», «Три тополя», «Спасский», «Лаванда, ООО «Кумёнское домоуправление».
Огромная благодарность всем болельщикам за моральную поддержку игроков.
А. КАЗАКОВЦЕВ, руководитель клуба «Кристалл», главный судья турнира.
Категория: районные новости | Просмотров: 703 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]