Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 26.06.2019, 04:42

ВЕСТИ

Главная » 2011 » Май » 30 » До свидания, школа!
13:35
До свидания, школа!
Праздник последнего звонка в Нижнеивкинской школе собрал не только учителей, выпускников и их родителей, но и многих жителей посёлка, потому что для каждого человека этот день остаётся в памяти на всю жизнь.



В этом учебном году школа выпускает 48 девятиклассников и 22 учащихся 11 класса, среди которых 3 претендента на медали. На линейке звучали поздравления и приветствия гостей, родителей. Всех порадовали малыши, которые пообещали стать в будущем настоящими хозяевами школы.
Юность всем к лицу, но виновники торжества на празднике были, конечно, самыми красивыми: девушки с бантиками в причёске и в белых фартуках, юноши, выглядевшие совсем взрослыми в строгих костюмах.
Радость на их лицах сменяется минутами грусти, когда выпускники вспоминают, что скоро придётся попрощаться с одноклассниками, родной школой, где прошло 11 лет жизни. О своих чувствах они написали в последнем школьном сочинении.
«Школьные годы - самые чудесные. Школа никогда не давала мне скучать. Именно здесь я понял, насколько трудна жизнь, научился находить решения в трудных ситуациях.» (В.Бисеров).
«Странно, мы все так хотели поскорее уйти из школы, и вот он - порог, за которым новая, совершенно другая жизнь, но переступать через него почему-то не хочется. Наверное, мы и вправду полюбили школу и всё то, что нас с нею связывало». (Ф. Шаховский).
«Я рада, что училась в этой школе. Мне будет не хватать её большой семьи. Хотелось бы, чтобы следующие поколения были лучше нас: относились к учёбе ответственнее, меньше огорчали учителей и родителей». (М. Городецкая).
«Дорогая наша классная Лариса Юрьевна! Простите нас за то, что были иногда вредными, не слушались. Только вы смогли сделать из нас, несмышлёных пятиклашек, настоящих людей, научили стоять друг за друга горой и никогда не сдаваться». (Ю. Черемискина).
«Жалею лишь о том, что не начала вовремя учиться, и желаю малышам, чтобы они как можно раньше определялись с профессией и не забрасывали учёбу». (Ю. Полякова).
«Когда мы были моложе, мы все недооценивали школу. Ничего не поделаешь, это закон. Радуется сердце, когда вспоминаешь встречи, поездки, концерты… Сейчас, с высоты выпускника, мне кажется, что в школе всё идеально, я не в состоянии оценивать адекватно. Всякие материальные мелочи - это ерунда, самое важное в школе - это люди, которые в ней работают, а о них у меня остались только положительные воспоминания. Всегда оставайтесь такими, какими я запомнил вас». (В. Аистов).
Категория: о нашем районе | Просмотров: 913 | Добавил: Редактор_ | Теги: Нижнеивкино, последний звонок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]