Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 22:17

ВЕСТИ

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Человек прошёл сквозь стену
11:12
Человек прошёл сквозь стену
Человек прошёл сквозь стену?
КУМЁНЫ. Вечером 29 марта сторож средней школы, придя на дужурство, обнаружил в закрытом помещении неизвестного спящего мужчину, о чём и сообщил незамедлительно в ОВД.
Назойливый аноним
КУМЁНЫ. Жительница посёлка пожаловалась на неизвестного абонента, который систематически звонит ей на домашний телефон, ничего не говорит, а только сопит в трубку.
Непьющие студенты редки
КУМЁНЫ. Комендант женского общежития ПЛ-45 сообщил в дежурную часть, что в помещении находится студентка в состоянии алкогольного опьянения.
Наглые воришки.
НИЖНЕИВКИНО. В течение двух дней с полок магазина «Продукты» исчезли четыре бутылки водки «Журавли». Виновные не установлены. А вот молодой человек, прихватиший здесь же банку шпрот, попался с поличным.
Развод по телефону
КУМЁНЫ. Мужчине позвонили на сотовый телефон, якобы с радиостанции «Хит FM» с радостной вестью, что он выиграл музыкальный центр и предложили оплатить часть стоимости приза.
И чего не поделили?
ВОЖГАЛЫ. Две женщины и мужчина со одной стороны и третья женщина с другой участвовали в драке. Все обратились на скорую с телесными повреждениями. Самая активная и ловкая, жительница Кирова, была задержана милицией.
ДТП с пострадавшей
КУМЁНЫ. 4 апреля на улице Базарной была сбита а/машиной «Нива» пожилая женщина. У неё оказались сломанными два ребра и запястье. За рулём автомобиля находилась молодая дама..
Подготовил А. КАЗАКОВЦЕВ.
Категория: происшествия | Просмотров: 1137 | Добавил: Редактор_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]