Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Среда, 17.01.2018, 15:50

ВЕСТИ

Главная » 2011 » Апрель » 4 » А.А. Рылов: «Работать на благо района»
16:09
А.А. Рылов: «Работать на благо района»
Можно точно сказать, что такого мы давно не видели. 29 марта в центре культуры и досуга п. Кумёны прошла церемония вступления в должность вновь избранного главы района Александра Алексеевича Рылова.

На расширенное торжественное заседание Кумёнской районной Думы собрался практически полный зал: вновь избранные депутаты, руководители структурных подразделений администрации района, главы поселений, руководители предприятий и организаций, областных и федеральных структур, представители общественных организаций, жители посёлка. Из почётных гостей присутствовали депутат Законодательного Собрания В.Л. Шулаев и глава Кирово-Чепецкого района В.Г. Волокитин.
В соответствии с регламентом проведения мероприятия глава района принёс присягу на верность Кумёнскому району, пообещав справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленную ему власть, честно и добросовестно исполнять свои полномочия, осуществляя их в строгом соответствии с Конституцией РФ, законами РФ и области и Уставом района. Дальше были поздравительные речи, напутствия и ответное слово главы, в котором Александр Алексеевич поблагодарил всех, кто за него проголосовал, выбрав сначала депутатом, а потом главой района и пообещал, что совместно с депутатами готов работать, засучив рукава, чтобы через год, два, три жители района увидели изменения к лучшему.
Врезка
Из наказов, которые прозвучали в адрес нового главы района:
всегда стараться услышать своего собеседника;
уважать людей;
много не обещать;
подобрать работоспособную команду;
не рубить с плеча;
сделать Кумёнский район лучшим в области.
Н. Березина.
Категория: выборы 2011 | Просмотров: 1420 | Добавил: Редактор_ | Теги: Выборы 2011, Рылов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ой, ну прям ща и ломанулся новоиспеченный глава наказы исполнять. Помнится, наказы давали главе поселка Кумены, так он нас в итоге так наказывает. А что, предыдущему главе наказов не было? Может он на инаугурации сразу сказал, что ничего для района делать не будут? Нет. Обещания льются от властьимущих молочными реками. Особенно радует, когда на свой счет относят победы и добрые дела, сделанные за счет зарплат работников сельского хозяйства и бюджетных денег. А точнее, понятие должностных обязанностей подменяют понятием собственные заслуги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]